nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Share Next Entry
КЛЕТКА ИЛИ ШКУРКА ?
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КЛЕТКА ИЛИ ШКУРКА ?
Бывший финансовый директор госкорпорации "Роснано" Святослав Понуров задержан по делу о растрате 220 млн рублей.

Ещё одного чубайсоида взяли за анус и яцза и стали медленно сжимать в тисках. Самого рыжего беса на допрос приглашают пока только в качестве свидетеля, тот ломается, кокетничает и волнительно сообщает , что готов явиться на следующей неделе, в связи с невероятной своей занятостью в области трансформации макро-государственных денег в нано-частные.

Следаки действуют очень выверенно, сжимая кольцо аккуратно, знают с какой тварью имеют дело, хищной, опасной, хитрой и чрезвычайно живучей. Вопрос только на что они рассчитывают, на клетку для трофея или на добычу шкуры.

Не уверен что главный трофей ими будет добыт, но сам факт начала охоты не может не радовать, потому как время уже пришло и его осталось совсем мало, а если Толик ржавый запоет и начнет давать показания по истории приватизации и залоговых аукционов, то у Кремля открывается просто бездна возможностей по национализации, отъему украденных активов, размазыванию по асфальту олигархата, что может весьма пополнить в кризис госкубышку и до невероятия укрепить власть в глазах населения.

Я даже не говорю про дело ЮКОСА и иска в 50 миллиардов, которые после пересмотра итогов приватизации и объявления их криминальными, по факту грабежом и разбоем станут ничтожными и уже самой Россией будут арестовываться активы Ходора и Ко за бугром.

Слежу с вниманием, потому как даже представить себе не могу величину ставок в этом покере.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

?

Log in

No account? Create an account