?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Не о Шарии.
nickol1975

Вот вчера взяли и заблокировали на Facebook аккаунт известного видеоблогера Анатолия Шария. Потом, правда, разблокировали. Вернее, сначала удалили, потом вернули, но заблокировали на месяц, а потом и блокировку. Наверное, Facebook испугался. Как-никак верифицированный аккаунт с 278 000 подписчиков. Но я не об этом...

  Помню я, как спорил с эльфами, которые мне с пеной у рта доказывали, что Интернет на Западе это территория абсолютной свободы слова. Ну не знаю, может когда-то и был, в далекие времена, когда Интернет был прибежищем фриков и непризнанных гениев. Да и пользователей у Интернета было куда меньше, чем сейчас. А сейчас интернет в борьбе за аудиторию соперничает с телевидением и печатными СМИ. Да не просто соперничает, а выигрывает. И  думать, что кто-то позволит всемирной сети вариться в собственном соку - для этого надо быть очень наивным человеком... Ну очень наивным..... И США очень активно интернет контролирует. Смотрите на то, как руководство таких гигантов, как Facebook, Twitter,  Microsoft по первому вызову бегут в Конгресс и отчитываются с пеной у рта, сколько аккаунтов связанных с мифическим "вмешательством России в выборы". Отсюда вывод, НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ХРАНИТЕ СВОИ МАТЕРИАЛЫ НА  ФБ, ДА И С ДРУГИМИ РЕСУРСАМИ, ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ ВЛАСТЯМ США. Лично у меня там только кросспостинг. Чего и вам желаю.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
У меня тоже только корпостинг.

Меня там уже блокировали...

  • 1