nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

По поводу убийства Захарченко.


Насчет убийства ничего нового сказать не могу, поскольку никакой эксклюзивной  информацией не обладаю. Информацию черпаю у товарища colonelcassad вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4423826.html . Насчет того, кто убийца, по моему всем ясно и без расследование. Это фашистский ублюдочный киевский режим алкаша Порошенко. Ублюдочный даже не потому, что действует террористическими методами, а потому, что не в состоянии даже просчитать последствия своих действий. А что -то подсказывает мне, что последствия будут для Порошенко и хунты очень нехорошие. Ну мне так кажется. Это мои оценочные суждения...


Кстати, Путин выразил соболезнование по поводу гибели главы ДНР Александра Захарченко.
Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.
Текст телеграммы:
Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вел за собой людей.
Подлое убийство Александра Захарченко – это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.
Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.
Хочу еще раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.


Петр Алекссевич, вы еще от страха не запили? По-моему, самое время..
Тяжелый конец августа... Вчера Кобзон, сегодня - Захарченко..


И последнее, любая хохляцко-бандеровская сволочь (я не употребил слово украинцы, а хохлы специально, т. к., на мой взгляд это разные люди), которая посмеет устроить флуд в комментариях, будет безжалостно забанены!

Tags: ДНР, Захарченко, война на Донбассе
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment