nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Из жизни дегенератов


Кстати, "истинные патриоты Украины", активно выражавшие свою радость по поводу гибели Бати и прославляющих его убийц, как-то пропустили одну новость. Прошло сообщение, что диверсантов задержали и оказались они из из т. н. называемых "Сил спецопераций" ВСУ. Так вот, у этих задержанных большие проблемы. И ух семей тоже, поскольку они своих кормильцев не увидят очень долго, возможно, не увидят вообще. Так вот, об этих хлопчиках-террористах и о членах их семей никто не вспомнил...  Походу дела, их уже списали, как отработанный материал.

Господин Порошенко, вернувшийся  с похорон Маккейна, настолько расчуствовался, что предложил назвать именем сего сенатора-русофоба улицу в Киеве, но т. к. свежепостроенной улице в столице Цеевропы не имеется, до предлагается переименовать улицу, названную в честь Героя Советского Союза Ивана Кудри, советского разведчика, подпольщика, героически погибшего от рук немецких оккупантов.

И вишенка на торте... Спикер украинского парламента Андрей Порубий (единственный в мире спикер парламента, имеющий справку, что он идиот) назвал Гитлера "самым большим демократом". Подробнее об этом,смотрите https://colonelcassad.livejournal.com/4432812.html

И в заключении, я ничего на разжигаю, никакую ненависть. Я даже старался в этом посту отойти от оценочных суждений. (Не уверен, что получилось, но я очень старался). Я просто показываю то, что из себя представляет из себя пробандеровская Украина. Для чистоты понимания ситуации...
Tags: Украина, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment