nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

О творчестве "режиссера" Сенцова




Друзья, по поводу очередного британского "Скрипалевского" обострения ничего писать не буду. Новостей и без меня много, а анализировать пока рано... Давайте поговорим о вечном.. О прекрасном, об искусстве, а если более конкретно, то о кинематографе.

Мне всегда было жалко авторов "Тупичка Гоблина" (да и Самого Дмитрия Юрьевича Пучкова) Женю с "Бэдкомедиан" ну и других, кто вынужден смотреть современные фильмы. Я, например, уже давно не могу ходить на фильмы (за очень редким исключением). Ну если только с девушкой, и то, если девушка очень нравится... Скучные фильмы, а иногда полный бред.. А вот эти товарищи, которых я назвал выше, вынуждены эти фильмы не только смотреть, но и разбирать. Суровые люди, не знаю, как выдерживают..

Так вот, в полку этих борцов за качественный кинематограф прибыло. Блогер Анатолий Шарий решил разобрать единственный фильм, снятый режиссером Сенцовым. Ну, тем самым Сенцовым, который пытался устроить теракт, за что получил свои двадцать лет тюрьмы, каковые сейчас и отбывает...

Как и ожидалось, фильм оказался полным и окончательным дерьмом. Кстати, вообще надо сказать, что с появлением смартфонов с мощной камерой и Ютуба количество режиссеров (типа Сенцова) резко увеличилось. Можете сами примеры их "творчества" на этом самом Ютубе и посмотреть. Почему все "властители дум"так на Сенцова возбудились, а не на какую нибудь "Машу с Уралмаша" непонятно. Кстати, (для знаменитостей, "Маша" красивее Сенцова и ролики в купальнике выкладывает. Хотя для некоторых "властителей" девушки - это не актуально, им больше мужики нравятся..

И в заключении. Вот эти самые властители дум и культуры шумят, что "Сенцов голодует"и вот-вот помрет. Так, сколько он у вас "голодует". Если интернет не врет, то на сегодняшнюю дату 116 день! 116 Карл! Из школьного курса я помню, что человек без пищи может прожить максимум две недели, то бишь 14 дней.. И это при условии, если водичка есть. Если водички нет, то и того меньше. Так что у меня есть два предположения. Предположение первое -Сенцов не человек, а инопланетянин. Может, с планеты Криптон. Кароче супермен.. Ну или предположение второе - Сенцов "голодует" как-то специфически, не так, как все. Так может пора эту комедию пора заканчивать? Сто шестнадцать дней голодовки много даже для мексиканского сериала...

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. В бандеровских застенках сидят тысячи людей, над которыми издеваются, подвергают пыткам, всячески издеваются, не предоставляют необходимую медицинскую помощь. Так вот, судьба этих людей этих "борцов за свободу" не интересуют. А вот Сенцов интересует. Ведь он же "режиссер". Вот такой аттракцион неслыханной человеческой подлости у нас получился.

Tags: Сенцов, Украина, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments