?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
О реакции российской стороны на гибель самолета Ил-20.
nickol1975


  Заявление официального представителя Министерства обороны РФ по поводу гибели самолета Ил-20.


То есть в принципе все понятно. Израильские истребители, прикрываясь заходящим на посадку самолетом РЭБ Ил-20, наносили удары по территории Сирии. Ракеты, выпущенные сирийским ПВО поразили наш самолет, что вполне понятно, учитывая, что отражающая поверхность российского самолета гораздо больше, чем у израильских истребителей. Понимали ли израильтяне, что такое произойдет? Должны были понимать....  Не дети...

  Так что в происходщем в любом случае виноваты израильтяне. Учитывая количество авиаударов, которые израильтяне нанесли по Сирии, это должно было произойти. Израильтяне оборзели. Как Россия ответит - поживем, увидим...

Recent Posts from This Journal

  • О Варламе Шаламове и его "Колымских рассказах"

    Сейчас, друзья, вашему вниманию представляются беседы товарища Клима Жуков и товарища Реми Майснера по поводу как самого писателя Варлаама…

  • От Геббельса до Дудя.. И наоборот..

    Дорогие друзья, на той неделе была одна очень печальная, я бы даже сказал тяжелая дата - 15 лет со дня теракта в Беслане! Но речь сейчас не о…

  • Хорошая музыка

    Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Запретят продавать мацу.

Как Россия ответит - поживем, увидим...

Да как обычно - сглотнет и утрется.

  • 1