nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

О реакции российской стороны на гибель самолета Ил-20.



  Заявление официального представителя Министерства обороны РФ по поводу гибели самолета Ил-20.


То есть в принципе все понятно. Израильские истребители, прикрываясь заходящим на посадку самолетом РЭБ Ил-20, наносили удары по территории Сирии. Ракеты, выпущенные сирийским ПВО поразили наш самолет, что вполне понятно, учитывая, что отражающая поверхность российского самолета гораздо больше, чем у израильских истребителей. Понимали ли израильтяне, что такое произойдет? Должны были понимать....  Не дети...

  Так что в происходщем в любом случае виноваты израильтяне. Учитывая количество авиаударов, которые израильтяне нанесли по Сирии, это должно было произойти. Израильтяне оборзели. Как Россия ответит - поживем, увидим...
Tags: Израиль, Сирийская война, самолет Ил-20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

  • "Позывной "Донецк": История одного аэропорта"

    Дорогие друзья, как вы, я надеюсь, знаете, на днях был печальный юбилей - ровно 6 лет назад нацистские выродки - летчики из ВСУ нанесли удар по…

  • Параду Победы посвящается

    Сегодня стала известна дата проведения Парада, посвященного 75 годовщине Победы. Это 24 июня. Это будет 75 годовщина Парада Победы. Того самого,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments