?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к написанному вчера
nickol1975

  В дополнение к вчерашнему посту https://nickol1975.livejournal.com/10005538.html Сейчас, когда эмоции немного улеглись, можно поговорить и о том, как России надо реагировать на произошедшее

  Возможно, израильтяне действительно не хотели, чтобы сбили наш самолет. Может это и так, но.... В начале сентября израильские военные на брифинге для израильских же журналистов сообщили что с начала 2017 года Израиль атаковал более 202 объектов на территории Сирии выпустив по ним 800 бомб, ракет и снарядов. Нет, я сейчас не о том, как это все согласуется с понятием государственного суверенитета, даже не о том, где санкции против Израиля, где заседания Совета безопасности ООН. Я о другом. Сирия, в сущности, страна не очень большая. А это значит, что при таком количестве ударом вероятность того, что пострадают наши военнослужащие очень велика. Причем эта вероятность повышалась с каждой израильской атакой. Это был вопрос времени! не пострадали бы наши военные сейчас, пострадали бы потом. Это как в театре. Ружье повесили на сцену, ружье должно было выстрелить... Так что мой вывод о мерах на гибель нашего самолета таков - ИЗРАИЛЬСКИЕ САМОЛЕТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ НАД СИРИЕЙ И/ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ЕЁ ТЕРРИТОРИИ. Вообще желательно чтобы над Сирией летали только сирийские самолеты, а также самолеты тех стран, которые находятся на ее территории с согласия сирийского правительства. И никто больше!

  И, знаете, очень жалко наших ребят, погибших в этой трагедии. Товарищ colonelcassad разместил вот здесь список членов экипажа погибшего самолета Ил-20 https://colonelcassad.livejournal.com/4466152.html. Господи, упокой души воинов, погибших при защите свободы и независимости нашей Родины..

Кажется, теперь по этой теме все. Берегите себя!

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
теперь и в сирии появится слой пусть и тонкого но хорошего чернозема

  • 1