?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирия получит С-300
nickol1975

  Ну вот и ответка прилетела.



Как и предполагалось, чтобы не говорили свидетели секты "Путин слил", никто не собирался предавать забвению инцидент с гибелью российского самолета Ил-20. Естественно, аэродромы с израильскими самолетами бомбит никто не будет, Россия поступит иначе. Противовоздушная оборона Сирии получит современный ракетный комплекс С-300. Надеюсь, что после этого воздушное пространство Сирии перестанет быть проходным двором и будет закрыто от чужих самолетов.

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Текущее. 22.09.2022 - 24.09.2022

    Ну что, продолжим? Продолжить следить за происходящим на Украине. Сегодня обзор за четверг 22 сентября 2022 года, пятницу 23 сентября 2022 года,…

  • Требуется помощь!

    Друзья, я уже писал что с объявлением мобилизации (пусть даже частичной)СВО закончилось и началась война. Нормальная такая полноценная война. А война…

  • Министерство обороны о частичной мобилизации

    Выполняю свое и обещание и знакомлю своих читателей с новостями, относящихся к мобилизации. Тут министерство обороны выложило ответы на самые…


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…