?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Что означают результаты прошедших выборов
nickol1975


  Слушайте, чудные дела происходят у нас в стране. Я имею в виду второй тур выборов. Хабаровск, Приморье, Владимирская область. Во всех этих регионах губернаторы проиграли выборы. Причем проиграли не только коммунистам, но даже кандидатам от ЛДПР. Кандидатам от ЛДПР, Карл! Мало того, в Хакасии губернатор сам снял свою кандидатуру с выборов, видимо понимая, что ему не выиграть... Еще интереснее получилось во Владимирской области. Там не допустили до выборов кандидата от КПРФ, очень известного и харизматичного Максима Шевченко и оставили только очень мало известного кандидата от ЛДПР. НЕ помогло... Губернатор Светлана Орлова умудрилась проиграть даже этому кандидату.У меня такое ощущение, что если бы против этих губернаторов оппозиция выставила кошечек или собачек (как любят делать американцы, выдвигая в шутку "друзей человека" на должности мэров маленьких городков), то и им бы действующие губернаторы проиграли.

Нет, эти выборы власти ничем не грозят. Построить социализм, а тем более коммунизм в отдельно взятом регионе не возможно, и все эти новоизбранные губернаторы, какими бы они оппозиционерами не были, будут вынуждены играть по общим правилам. Это всем понятно еще с прошедшим 90-х, на примере "красного пояса". Самое главное другое, НАРОД ЧЕТКО ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО НЫНЕШНЮЮ ЛИБЕРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ ОН ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ.

И причина того, что народ так разъярился, даже не пенсионная реформа, людоедская по сути и исполнению, нет. Не было бы пенсионной реформы, придумали бы какую-нибудь другую. Причина в том, что в государстве, где большая часть населения по своим убеждения являются сторонниками социалистических идей, государственную политику в области экономики определяют не просто либералы, а либералы в самом жестком варианте. Причем этих либералов поддерживает в самом лучшем случае считанное количество процентов (выборы это показывают, ага). Такое долго существовать не может.

И не забывайте про санкции. Находиться в системе, созданной Западом в своих интересах, и противостоять санкциям Запада НЕВОЗМОЖНО. И выйти из этой системы России не позволяет либеральная парадигма. Как-то так...

Поэтому вывод может только один. Систему надо менять.Хотя это нелегко.Ой как нелегко. Ибо все правительство у нас состоит из либералов. Иных туда не брали. Кстати, когда я говорю все правительство, я имею ввиду не десять человек (премьер-министр, вице-премьеры, министры) а весь аппарат правительства, насчитывающий тысячи человек. А оттуда еще со "святых 90-х" всех не либералов вычистили..

Так что выкурить либералов из правительства и поменять курс будет тяжко... Но нужно! Если мы, конечно, хотим существовать дальше как независимое государство.

Recent Posts from This Journal

  • Будни президента одной соседней страны

    Не знаю, как вы, но этот ролик у меня с одним анекдотом ассоциируется... Решил отец проверить дневник у своего сына-оболтуса... Берет он,…

  • Архивы, они такие

    Вот сейчас среди малолетних дебилов, шастающих по интернету вдоль и поперек, популярны фразы о том, что, мол, история вся сфальсифицирована и…

  • Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5

    Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким... Это кадр из…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…