nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Про паспорта.



Вна Украине возник очередной скандал. Бандеровское правительство вдруг поутру проснулось и узнало, что оказывается в Закарпатье венгерское консульство раздает венгерские же паспорта этническим венграм, имеющим несчастье проживать на территории "Цееврорпы"....

  Знаете, я очень рад за венгров, которых не бросает их этническая родина. Жизнь в Руине (то, во что превратилась богатая и работящая Украина)  - не подарок. Так что венгры со всех сторон молодцы. Я же не пойму одного - почему мы не поступаем таким же образом? Почему мы не то что не раздаем паспорта своим соотечественникам ( а я считаю любого украинца соотечественником, ибо русские и украинцы - это один народ о переубедить вам меня не получится), а, мало того, любого, кто приехал с Украины, даже если он спасал свою жизнь и жизнь свои близких, заставляем проходить в наших паспортных столах все круги ада? Мало того, если они по какой-либо причине эти самые круги пройти не смогут, то их вполне могут выслать на расправу фашистам, от которых они и сбежали? Доколе?

  Сразу после большой пресс-конференции Путина (или общения с народом, но помню, как называется) проскочила вроде бы информация, что ситуация должна измениться и процедура получения беженцами с Украины гражданства РФ будет упрощена! Однако воз и ныне там.

Я вот одно не понимаю. Наша власть все время плачется о том, что население России стареет, что сокращается количество работоспособного населения. Вот и повышение пенсионного возраста этим обосновали! И в тоже время мы отказываемся от этого самого населения, квалифицированного, близкого нам по менталитету, которое хочет и может работать. Почему? не понимаю.... 
Tags: Украина, выдача паспортов этническим венграм на У, проблема с российским гражданством
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments