?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Конспирологическое
nickol1975

Странные дела творятся в стране Америке. Оказывается бывший полковник СВР Александр Потеев, предатель, сдавший российских разведчиков и бежавший в США не откинул свои поганые копыта летом 2016 года, а проживает до сих пор в штате Флорида.. По крайней мере так утверждают американские журналисты. Кстати, эти журналисты утверждают, что знали о том, что бывший полковник СВР, осужденный в России заочно к 25 годам тюрьмы за государственную измену, еще в прошлом году, но, как утверждают они же, скрывали эту информацию по просьбе ЦРУ, в целях бзопасности этого подонка.

Так вот, мне интересно, а что изменилось-то за год? Уж не готовят ли нам нового "американского Скрипаля"? А что, сейчас Потеев для америкосов никакого интереса не представляет, все, что он знал, из него уже вытянули, а содержать никому не нужный балласт, по некоторым данным страдающего алкоголизмом.... Да нафиг надо. Так что его можно, в отличии от Скрипаля, "по-взрослому" травануть. Чтоб наверняка. И на Россию повесить. Так что на месте подонка Потеева я бы уже волноваться начал.

Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…