nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Все чудесантнее и чудесантнее!



Становится все интереснее и интереснее! Все чудесантее и чудесантее! Сливной бачок британских спецслужб Белингкэт совершил очередное "открытие". Оказывается Александр Петров, ну тот, кто в Солсбери прогуливался, совсем не Александр Петров, а Александр Мишкин. Врач, подумать только, из ГРУ. Интересно, а зачем он туда поехал? Скрипалей откачивать после отравления?

Видите, как кучно пошло. После одного бредового сообщения сообщения, набрасываемого сливным бачком бритовских спецслужб, практически сразу появляется появляется другое. Это делается не только для того, чтобы тема отравления Скрипалей продолжала держаться в топе новостей и не была заслонена другими поводами, но и для того, чтобы отвлечь внимание от других бредовых новостей, чтобы людям не стала ясна их лживость, ублюдочность, предвзятость.

Кстати, как говорят наши либералы, "пипл хавает". Ну, с англичанами все ясно. Там процесс дебилизации, который у нас только еще набирает обороты, успешно завершен. Большая часть жителей Британских островов уверено, что настоящий разведчик выглядит именно так, как Джеймс Бонд в одноименном фильме. Но нашим то либерам зачем это надо? Они дебилы или деньги отрабатывают? Вот в чем вопрос, похлеще гамлетовского

Tags: "дело Скрипалей"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments