?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Черновик"
nickol1975


В выходные много годноты подъехало. Вот Женя из Бэдкомедиан новый обзор выпустил. По поводу фильма, снятого по произведениям писателя-фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик"




Опять все ожидаемо. Походу Фонд кино раздает деньги на любые фильмы, даже самые дурацкие и тупые фильмы, самое главное, чтобы была антисоветчина, ну и, само собой, идеализировать "Россию, которую мы потеряли". А вот фильм, о жизни артистов балета блокадного Ленинграда подобной поддержки не удостоился и создатели этого фильма собирают деньги в интернете. Желающие помочь съемкам фильма "Ленинградская сюита" могут здесь https://planeta.ru/campaigns/leningradsuite

Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
А кому этот Фонд кино подчиняется?

Министерству культуры! Хотя там есть какой-то наблюдательный совет, но относится он к министерству культуры

Риторический был вопрос)
Там же Тимакова. Никита долго пасся там. Разругался.
Там Шахназаров.
Короче, все там свои люди.

  • 1