?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
По поводу сегодняшней трагедии
nickol1975


Ну что, тех, кто хотел, чтобы у нас было как США, можно поздравить. У нас стало, как в США. По крайней мере в том, что у нас, как и в Америке ученики теперь убивают своих преподавателей и одноклассников. И не надо говорить, что вы, мол, хотели не этого, а, например, высокий уровень жизни. Мы должны понимать, что высокий уровень жизни в США не возможен без факторов, которые провоцируют бойни в школах. Да и система образования. Помните слова одного из бывших министров образования о том, что надо воспитывать не творцов, а грамотных потребителей. Так вот, получается, что у потребителей желание пострелять бывших возникает гораздо чаще, чем у творцов. Как-то так...

  Естественно, это не значит, что виновата система, а убийца ни в чем не виноват. Виноват. И сейчас необходимо выяснить все детали произошедшего. Откуда убийца взял оружие (сейчас говорят, что право на ношение оружия он получил вполне легально и приобрел ружье также вполне легально), где взял взрывчатку, как научился делать самодельное взрывное устройство.... В общем вопросов много.

  Вообще же, надо сказать, что общество, в котором возможно подобно - тяжело больно. И чем раньше мы поймем это, тем быстрее мы приступим к лечению..

  И последнее. Музыки сегодня не будет.. Я думаю, дорогие читатели, вы понимаете почему.

Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
...У нас стало, как в США...

Не совсем. У них в президентов стреляют...

  • 1