?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дополнение ко вчерашнему посту
nickol1975


Хотелось бы кое-что уточнить по поводу вчерашней трагедии:

1. Хочется передать пламенный привет всем сторонникам свободного ношения оружия. В этом случае у нас подобных случаев будет еще больше. Для примера посмотрите на США. Там свободное ношение оружия и... В общем, посмотрите на статистику. Хотя бы здесь https://chervonec-001.livejournal.com/2539957.html . И это при том, что на территории США очень развитая культура ношения оружия. Которая насчитывает несколько веков. А что будет у нас? Представить страшно... Хотя как стало понятно после трагедии, и у нас оружие приобрести не так уж и трудно. Я, например, не понимаю, как можно давать разрешение на хранение ствола 18-летнему пацану. Вообще не понимаю...

2. Тут проскочила точка зрения, не знаю, как к ней относиться, что если бы не прошедшие в 2015 году сокращения в среде правоохранительных органов, то в колледже на вахте сидела бы не бабушка с тревожной кнопкой, а сотрудник вневедомственной охраны и, возможно, что нибудь удалось сделать и предотвратить эту бойню или хотя бы минимизировать последствия трагедии. Вот мое мнение....

Я вообще очень отрицательно отношусь ко всяческим сокращениям. Даже к сокращениям чиновников. Да нет, я согласен, что у нас есть огромное количество дармоедов, сидящих на народной шее. Только проблема в том, что эти самые дармоеды и принимают решения насчет того, кого сокращать? Как вы думаете, они будут сами себя сокращать? Нет. Вот и получается, что у нас сокращают врачей (поинтересуйтесь, что у нас происходит с медициной в некоторых регионах), учителей (поинтересуйтесь, что происходит с сельскими школами), сотрудников полиции, которые работают непосредственно "на земле". Кстати, то же самое происходит и с чиновниками. Увольняют в основном "рабочих лошадок", которые и тянут на себе всю работу. А те, кого не уволили, а великодушно оставили на работе, то они начинают жить на работе. Трудясь за себя, и за "того парня". Потому что сокращали сотрудников, а не объем работы. Вот так!

Вот такие выводы, Сегодня музыки не будет. Также как и вчера.


Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Проблемы очень серьёзные...

В Щвейцарии у каждого резервиста дома хранится автомат. И ничего. А так давайте тогда запретим продажу кухонных ножей - ими убивают гораздо больше людей, чем огнестрелом.

Так там и уровень происшествий с оружием выше, чем в других европейских странах.


надо запретить автомобили....на дорогах гибнут тысячи...

Есть мнение, что эффект что от бабушки вахтерши, что от сотрудника охраны в таких случаях одинаковый.
"Тут всю систему менять надо" (с)


  • 1