?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Е. Ю. Спицын о Хрущеве
nickol1975


Началась новая рабочая неделя. Самое время разобрать то стоящее, что появилось в интернете. Это стоящее, в частности, интервью Евгения Юрьевича Спицына, посвященное Никите Сергеевичу Хрущеву и не только.



Я же хочу обратить вот на какой момент из интервью. Сейчас вот все возлагают ответственность за гибель СССР только на Горбачева. Ну или еще на Ельцина. Евгений Юрьевич же вполне резонно замечает, что сам факт того, что партаппарат избрал Михаила Сергеевича на столь высокий пост свидетельствует о том, что процесс разложения этого самого партаппарата, который при Хрущеве пошел семимильными шагами, достиг пика. Именно этим объясняются те беды, которые произошли с нашей страной конце 80-начале 90-х г.г. прошлого века

Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
То, что Хрущев гнида, это старшее поколение видело.
Многие вышли из партии. А другие жили и не обращали внимание на все. Жить-то можно было, не то что сегодня. Хорошо люди жили.

  • 1