nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

О "комедии" про блокаду Ленинграда



Наши "творцы" готовят для нас очередной... Ну не буду называть что, и так понятно что... Мы ждем правдивые фильмы про подвиги во славу Отечества, про героизм, беззаветное мужество и самопожертвование их защитников, а отечественный "креативный класс" снимает... Тоже понятно что. На мой, очень далекий от искусства вообще и кинематографии в частности, сама фраза "Комедия про блокаду Ленинграда" звучит как кощунство и оскорбление. Да и повторяет он, наверное, совершенно случайно, осноные постулаты гитлеровской пропаганды. Вот про это очень хорошая статья очень хорошего военного корреспондента Дмитрия Стешина https://www.vrn.kp.ru/daily/26894.5/3938895/

 Про этот будущий фильм сказано уже столько сказано и написано, что повторяться смысла уже нет. Я хочу написать про то, на что как-то особо не обратили внимание. О чем речь? Извините, но вынужден вставить цитату с сайта, где собирались деньги на это непотребство. «Блокадный Ленинград, 31 декабря. В загородном доме Воскресенских, живущих "на особом положении", собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить.." Вы обратили на это внимание? Ну на то, что НГ собираются встречать в загородном доме. Так вот, мне очень интересно, а где этот самый загородный дом располагался. Потому что, зимой 1941- 1942 годов линия фронта проходила на следующем расстоянии от Ленинграда - 45-50 км (на севере) до буквально нескольких километров (на юге). Таким образом получается, что герои фильма праздновали либо во прифронтовой зоне, либо на лини фронта, либо, на временно оккупированной территории. Как вы думаете,такое могло быть? Вопрос риторический, ответа не требует...

А тебе не кажется,дорогой читатель, что в связи с выше написанным авторы выглядит не просто подонками, желающими словить хайп на памяти людей, которых они и мизинца не стоят, но и двоечники, которые не в состоянии прочитать даже школьный учебник истории?!

Вот в принципе и все, что я хотел сказать про этот фильм. В принципе, подобный фильм не достоин вообще никакого упоминания и должен находиться там, где он и находиться. И рекламировать его не зачем. Итак за последнее время ему такую рекламу сделали
Tags: Дмитрий Стешин, блокада Ленинграда, фильм "Праздник"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments