nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Итальянский министр внутренних дел обвинил русских болельщиков в аварии эскалатора




РИМ, 24 октября. /ТАСС/. Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини считает, что вина за поломку эскалатора в римском метро лежит на болельщиках из РФ, которые вели себя неподобающим образом. Об этом политик заявил в среду в эфире радиостанции Rtl.

Виноваты десятки пьяных псевдоболельщиков, которые скакали [на эскалаторе]", - утверждает Сальвини.

Официальные причины инцидента, в результате которого пострадали около 30 человек, не установлены. По данным очевидцев, эскалатор неожиданно ускорил ход, а находившиеся на нем люди начали валиться. Первой версией в итальянских СМИ назывались "прыжки и танцы нетрезвых" болельщиков. Эту версию поддержала мэр Рима Вирджиния Раджи. https://tass.ru/incident-s-eskalatorom-na-stancii-metro-v-rime/5712256?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign

Ну, вы видели. В метро стоит неисправный эскалатор - а виноваты русские. Интересно, вот тут в Италии, под Генуей, кажется, автомобильный мост рухнул. Интересно, там русских болельщиков не было?

Вообще же русофобия на Западе начинает принимать уже неприличные размеры. Вот здесь еще раз (в который раз) передать привет нашим либералам, призывающим наладить с этим самым Западом отношения. Уже ясно, что Запад с нами будет разговаривать только в одном случае - если Россия будет сильной! И никак больше!

Tags: Италия, авария эскалатора, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment