?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Почему они нас так ненавидели и ненавидят.
nickol1975
Очень интересный выпуск передачи Захара Прилепина с кричащим названием "Антисоветское кино. Зачем топтать мою любовь?"


И да, антисоветские настроения стали ведущими задолго до "перестройки, плавно переходящий в перестрелку". Не верите? Тогда вот вам.. Есть такой замечательный фильм "Вокзал для двоих". Ну, там, где играют замечательный артист Олег Басилашвили и великая актриса Людмила Гурченко. Чем он заканчивается, помните? А тем, что главные герои из последних сил, задыхаясь, падая в сугробы бегут в зону! Этакая аллегория на свою страну! Это только один из эпизодов, при желании их можно набрать сколько угодно...

Кстати, почему наши "мастера культуры" так ненавидели и ненавидят свою страну, свой народ. Я бы понял, если бы эти люди как-то пострадали бы от Советской власти. Да нет же, у них все было прекрасно. С деньгами, квартирами, машинами, государственными наградами, званиями, премиями! Да и за границу на кинофестивали выпускал! И что же им не хватало!?

Неужто лавры голливудских миллионеров не дают покоя? Так далеко не факт, что они смогли бы стать этими самыми миллионерами. Ведь никто из наших актеров, отправившиеся за голливудской славой и ста сортами колбасы сто сортов колбасы может и получили, а вот голливудской славы нет

Может цензурой были не довольны, тем, что не могли снимать то, что хотели? Может быть, только вот оказия, все самые лучшие фильмы, которые до сих пор смотрят были сняты именно во времена этой самой цензуры, а то, что было снято после цензуры максимум можно посмотреть один раз, не больше.... Вот такой, с позволения сказать, парадокс.

И, что самое главное, ситуация не меняется. Мало того, они смогли заразить своим отношением к стране и новое поколение актеров и режиссеров. Которые ненавидят и "Победобесие", и "Крымнаш", вообще, так же как и их наставники, считают, что им не повезло с народом.





Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…