nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Можем повторить"



В интернете выяснилось, откуда взялась эта фраза. Оказывается, не из марша, как я считал, а с надписи на стенах поверженного рейхстага.

«За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда за Тихвин и Сталинград Помните и не забывайте. А то можем и повторить»

Вот такие дела, друзья! Остается только добавить то, что говорил герой может быть лучшего фильма о войне. "Развалинами рейхстага удовлетворен!" Не добавить, ни убавить! А тем, кто из-за этой фразы устраивают шабаш, доказывая о какой-то особой агрессивности России и русских, должно быть стыдно. Впрочем, по-моему у этой публики чувство стыда уже давно атрофировалось...
Tags: Великая Отечественная война, история СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы в универмагах убирают оружие с прилавков

    Америка продолжает "готовиться" к выборам. Сеть универмагов Walmart убирает с прилавков магазинов огнестрельное оружие, опасаясь, что в случае…

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments