?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Егор Яковлев о Елене Чавчавадзе и "комедии" "Праздник"
nickol1975


По традиции в понедельник разбираем наиболее интересные ролики прошлой недели. И вашему вниманию предлагается ролик, где историк Егор Яковлев разбирает интервью Елены Чавчавадзе и "комедию""Праздник". Кто такая Елена Чавчавадзе? Журналистка, между прочим вице-президент Российского фонда культуры, отличающаяся крайним антисоветизмом и, мягко говоря, очень своеобразными историческими воззрениями. Еще она автор того дерьмового фильма "Революция. Западня для России", который уж не знаю, сколько показывали по каналу "Россия-24"

Ну а про дерьмофильм "Праздник" уже столько написано! В том числе и мной: https://nickol1975.livejournal.com/10018240.html Повторяться смысла нет. Так что желаю хорошего просмотра!

Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…