?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Об очередном скандале
nickol1975


Не могу не отреагировать на скандал про поедание икорки, шашлычков и крабов гражданином Цеоповязом, осужденным на 20 лет (потом срок до 19 лет уменьшили) за убийство 12 человек. Так вот, согласно проведенной проверки проверки он оказывается вообще жил на особом положении. Мало того, что жрал деликатесы, которые законопослушные граждане не видят, так он еще звонил, когда хотел, встречался с кем хотел и вообще жил припеваючи. И так далее. Птому что сейчас проходит расследование, и начали копать очень серьезно. Кстати, все эти художества происходили колонии строго режима!

Зачем я об этом пишу, а просто чтобы сказать одну мысль. О том, что данная история нанесла ущерб репутации власти государства Российского больший, чем все акции Навального. Как прошедшие, так и будущие. Так что это дело политическое. И тут сразу печальный вопрос возникает - если так с позволения сказать "сидят" те, кто осужден на процессе менее резонансным. Печально!

И последнее. Тут товарищ colonelcassad просит репоста вот этого материала https://colonelcassad.livejournal.com/4570571.html . Здесь вообще какой-то сюр. Ну то, что очередного ополченца, в этот раз Филипа Венедиктова, хотят выдать на Украину это не новость. Ибо наши депутаты все никак не могут принять закон, запрещающий выдачу защитников ДНР и ЛНР на Украину. Тут другое интересно. В бумагах от УФСБ по Челябинской области называют ДНР "террористической организацией" ну и прочее. Так что история мутная. Нужна максимальная огласка.


Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…