?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Друзья мои, не кажется ли вам, что это несправедливо?
nickol1975





На учительницу, которая ударила ученика, завели два уголовных дела. Конечно, посадить ее вряд ли посадит, но нервы помотают по полной, да и жизнь могут сломать. Как сложится... А вот что будет ученичку, который измывается над учительницей, учениками, нецензурно ругается, мешает другим ученикам, которые хотят учится, в отличии от данного персонажа. Ведь если предусмотрено наказание для учителя, должно быть предусмотрено и наказание для ученика. Исходя из логики.

Какое наказание? Не знаю. Может быть для младших учеников штрафовать родителей? А старшеклассников более серьезно наказывать, тоже вплоть до уголовного дела? Потому что так больше нельзя. Вы попробуйте вбить в поисковую строку в том же ютубе "Ученики издеваются над учителем" и увидите много интересного.

Я понимаю, что я высказал очень спорную точку зрения, но я считаю, что ученики также должны нести очень серьезную ответственность за поведение на уроке. Вплоть до уголовной. Иначе мы будем воспитывать дебилов! Типа вот этого, в ролике. У меня все!

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Нынешняя школа, как средняя, так и высшая, уничтожается планомерно, последовательно, вполне профессионально.
Как и институт семьи.
Отсюда эти так называемые права ребенка, ювеналка.
Пока система эта живет, ничего не изменится.

Все верно! У Кара-Мурзы об этом хорошо написано!

Вообще, мне он кажется самым оптимальным экспертом, если удачно я слово подобрала.

  • 1