nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Друзья мои, не кажется ли вам, что это несправедливо?






На учительницу, которая ударила ученика, завели два уголовных дела. Конечно, посадить ее вряд ли посадит, но нервы помотают по полной, да и жизнь могут сломать. Как сложится... А вот что будет ученичку, который измывается над учительницей, учениками, нецензурно ругается, мешает другим ученикам, которые хотят учится, в отличии от данного персонажа. Ведь если предусмотрено наказание для учителя, должно быть предусмотрено и наказание для ученика. Исходя из логики.

Какое наказание? Не знаю. Может быть для младших учеников штрафовать родителей? А старшеклассников более серьезно наказывать, тоже вплоть до уголовного дела? Потому что так больше нельзя. Вы попробуйте вбить в поисковую строку в том же ютубе "Ученики издеваются над учителем" и увидите много интересного.

Я понимаю, что я высказал очень спорную точку зрения, но я считаю, что ученики также должны нести очень серьезную ответственность за поведение на уроке. Вплоть до уголовной. Иначе мы будем воспитывать дебилов! Типа вот этого, в ролике. У меня все!
Tags: школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments