?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Плохой сигнал." "Царьград" и сказки Афанасьева
nickol1975


Товарищи, годнота подъехала! Егор Иванов "Тубус-шоу" подготовил разбор разных антисоветских фальшивок, прозвучавших на канале "Царьград". Кстати, консультантом выступал уже известный нам Егор Яковлев! В общем, очень интересно!

Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Мы, потомки отцов и дедов наших, не уберегли Единое Отечество своё - Великую Россию-СССР, отреклись от идеалов истины, променяли свободу свою и свободу детей наших, на бусы, жвачку и басни лжецов и лицемеров, служителей сатаны. Поддались искушению и соблазнам легкой жизни, допустили в душу свою маммону. Разрешили подлецам и негодяем, называющим себя "русскими", но таковыми не являющимися, оскорблять нашу Родину — Мать, ворам и прохиндеям грабить и убивать в нас человеческое. Нам и исправлять, совершённое нами.

  • 1