?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Хорошая музыка. Памяти Фиделя Кастро
nickol1975


Практически незаметно для СМИ прошла 2 годовщина со дня смерти Фиделя Кастро, лидера кубинской революции, под руководством которого остров Свободы прошел путь от большого американского борделя до передовой страны с самой лучшей в мире общедоступной системой здравоохранения. Кстати, все это было сделано в условиях жесточайшей блокады со стороны США. Да, Кубе очень серьезно помогал СССР и другие социалистические страны, но и после того, как благодаря некоторым политикам мировая система потерпела крах, Куба не сломалась и в тяжелейших условиях не сломалась, сумела преодолеть кризис и продолжить развиваться как самостоятельная страна, несмотря ни на что... Хотя в 1991 году многие (да практически все) были уверены что социалистической Кубе конец. Кстати, Кастро предупреждал Горбачева, чем закончится его перестройка. Но Горбачев, как обычно, не послушал...

Надо ли говорить, что команданте Фидель, который посмел не покориться "мировому гегемону" несмотря ни на что, является объектом самой оголтелой ненависти со стороны либералов. Больше его они ненавидят, пожалуй, только Ленина и Сталина..

Земля пухом, товарищ Кастро!

Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…