nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Мурманский аэропорт должен носить имя Папанина!



В общем, друзья тут такое дело! Город-герой, город-труженик Мурманск может получить аэропорт имени Николая II. Не знаю, как вы, а я считаю, что такого этот город не заслужил. Ведь именно Мурманск героически сражался во время Великой Отечественной войны, принимал Северные конвои, славно трудился в мирное время. И вот этот славный город может получить имя царя-тряпки, трусливого и кровавого. Короче, я призываю вас пройти по этой ссылке https://xn--80adjaaqabpiqn.xn--p1ai/members/murmansk и проголосовать за Ивана Дмитриевича Папанина, комиссара, чекиста, знаменитого полярного исследователя.

Кстати, я не понимаю, почему среди "Великих имен России" нет Ленина, Сталина, Дзержинского, Орджоникидзе, Куйбышева и других создателей Советской державы? Господа организаторы, вам не стыдно? Или то, чем стыдятся у вас атрофировалось как рудиментный орган? Позор!
Tags: "Великие имена России", Мурманск, Николай II, Папанин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments