nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Про депортации на Бандеровщину

Вот опять откуда ни возьмись возник очередной скандал, связанный с угрозой высылки на территорию постмайданной Украины. На этот раз такая опасность нависла над журналисткой Еленой Бойко. В который раз уже возникает опасность выдачи хунте людей, само прибывание которых на территории нынешней Украины представляет угрозу их жизни и здоровья. И в который раз предотвратить их выдачу удается в последний момент в, что называется, "ручном режиме". Будем надеяться, что и сейчас будет также. Но пост не об этом.

Друзья мои, вам не кажется ничего странного? Мы практически открытым текстом на официальном уровне говорим о том, что на территории Украины установлен фашистский режим при этом наши органы государственной власти обращаются в наши суды с требованием о депортации на территорию Украины. Какой-то когнитивный диссонанс получается. Почему до сих пор на государственном уровне не принят мораторий на выдачу граждан Украине? Не понимаю..

Кстати, тут есть один момент. Тут могут сказать, что высылаемые сами нарушали российское законодательство и что этим мораторием мы подрываем один из основных принципов права - неотвратимость наказания. Нет, тут я не согласен. Все те, кто нарушил российское законодательство должны понести наказание. Штраф, административный арест, исправительные работы - все, что угодно, кроме одного - высылку на территорию бандеровско-нацистской Украины. Вот так.

И последнее. Я тут, наверное, уподоблюсь Марку Порцию Катону, который все речи заканчивал фразой: "Карфаген должен быть разрушен!" Вот и я повторяю в который раз - ситуация с предоставлением гражданства России украинцам, желающим его получить, является вопиющей и должно измениться как можно скорее. Ибо ситуация уже вышла на абсолютно недопустимый уровень, который уже подрывает авторитет России как внутри страны, так и на международном уровне.


Tags: Елена Бойко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments