nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Солженицынские чтения

Сейчас вашему вниманию будут представлены два ролика, в которых переводчик, публицист, блогер Дмитрий Юрьевич Пучков широко известный в узких кругах под конспиративной кличкой Гоблин разбирает некоторые моменты творчества Солженицына. Крайне нелицеприятно для автора "Архипелага ГУЛАГ" кстати. И очень интересно для слушателя! К сожалению, несмотря на неоднократные просьбы, Дмитрий Юрьевич пока свои чтения не продолжил! Может потом продолжит! В честь юбилея!





Ну а на этом пока все! Если ничего не произойдет, например Украина не попрет на Донбасс, мы встретимся на следующей неделе! Хороших выходных! И не забудьте про "желтые жилеты". Устраиваемся в субботу поудобнее, берем попкорн, и.... В общем, наслаждаемся! Ну все, пока! До понедельника!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments