nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Трагедия в Жанаозене



Знаете, друзья, я, конечно, читал о том, как рабочих расстреливали в нашей стране... "Кровавое воскресение", Ленский расстрел, "Обуховсксая оборона"... Все эти трагедии происходили во времена царизма. А тут, оказывается, происходило то же самое и не так давно в стране, которая еще совсем недавно была частью Советского Союза? Уму непостижимо...

И, кстати, а где правозащитники? Ну те, кто героически борются за права режиссеров-террористов а также художников, которые прибивают сами знаете что к брусчатке Красной площади? Может быть пора заняться прямой деятельностью? Нет, не займетесь.. Потому что вам за это денег не дадут. Ведь это рабочие. А рабочие буржуям не интересны..
Tags: Жанозен, Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments