?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Буря в либеральном стакане воды
nickol1975


Товарищи! Вы, наверное, отдыхали на выходных и ничего не знали о поистине эпической битве, которая разразилась на просторах интернета. Все дело в том, что главный провокатор всея Руси Леха Навальный выступил в сети с постом, где обвинил в церковном расколе на Украине Путина. И все было бы хорошо, если бы он вместо бандеро новоязовского "в Украине" не написал "на Украине". Это кипящий разум адептов "революции гидности" вынести не мог, и гражданин Навальный узнал о себе все. Когда же он попытался урезонить, мягко-мягко, осторожно-осторожно, чтобы не оскорбить национальное (в смысле фашистское) самосознание кастрюлеголовых, то получилось то, что изображено на заглавной фотографии.

Не перестаю удивляться нашим либералам. Ну они и Крым российским не считают, и Донбасс не признают, и массовые убийства в Одессе не замечают, а все равно их за своих "свидомые" не считают! По моему, глупее их выглядят только современные власовцы (да, и такие уроды есть в интернете), которые не могут понять вообще, почему Гитлер так относился к их кумиру-предателю, почему не давал Власову сформировать правительство и т. д. Эта публика понять не может ЧТО НЕ МОГ, Гитлер относиться к Власову по другому, потому что генерал-предатель был в глазах малоизвестного австрийского художника унтерменшем, недочеловеком по ихнему. Не мог Гитлер по-другому к недочеловеку относиться, даже если бы и захотел, с какого-нибудь перепоя, нацистская братва бы не позволила....

То же самое и на современной Украине. Там же все строится по рецептам "третьего рейха". Получается, правда, как на хуторе, но пытаются же.. Так что и наши "светочи либеральной мысли" в глазах ихних свидомых братьев являются такими же недочеловеками, как и власовцы в глазах германских нацистов и любые их попытки показать себя большим бандеровцем чем сам Бандера ни к чему не приведут. Помните несколько лет назад рассказывали о том, какую жизнь ведут на Украине наши нацики, приехавшие помогать "побратимам" воевать с "сепаратистами". Они оказались в Бандероштадте никому не нужны, вернуться в Россию они не могут, т. к. они здесь сядут. Вот такая печальная история получается..

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…