nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Первой - пошел, остальным - приговиться....



Ну вот, друзья, наш агент товарищ Дональд Трамп совершил новый замечательный поступок. Он выводит американские войска из Сирии. Это значит много чего,чего конкретно мы еще даже не знаем, но одно ясно уже точно - курды остаются без своей "крыши". А это означает, что у них только два пути либо перестать борзеть и идти на поклон к Асаду, либо ждать горячих турецких парней от Эрдогана на танках и БТР.. нет, я не злорадствую, курдов мне даже жалко... Народ, насчитывающий не менее 40 млн. человек, не имеет не только своей государственности, но и более-менее нормальной автономии... И используют их в своих интересах все, кто не лень. А потом бросают. Вот также и американцы поступили. Не помню, когда я впервые услышал поговорку "страшнее вражды с англоскасами может быть только дружба с ними", но в этом случае она вот самое то....

А вот теперь про другое... Вернее про другую часть нашего такого маленького земного шарика. Я имею ввиду шумеров (в плохом смысле этого слова). Которые всячески гадят своему старшему брату, нам то есть, хотя ничего кроме добра от него не видели. При этом считают, что, как тот стукнутый мешком с картошкой на всю голову укропский офицер в Крыму, "Америка с нами". Нет, господа бандеровцы, это не Америка с вами, это вы действуете в интересах США, так, как вам хозяева скажут. А как только ситуация изменится и ситуация поменяется, американцы поступят с вами как с одним всем известным резиновым изделием (не галошами, нет, другим изделием - одноразовым) - используют и выбросят. А тут такая ситуация, друзья мои... В общем, ваш брат, господа бандеровцы, не только старший, но и очень большой. И вы его достали капитально. В общем, я не знаю, что вы будете делать, когда этот радостный момент настанет. А то, что он настанет - сомнения нет. Может, надеетесь устроить спортивный забег до западной границы Украины, или, кому уж очень повезет, до аэропорта Борисполь. Надеяться то можно, только выиграть эти забег, как говорит ваш политический деятель с отбитыми на ринге мозгами, "Не только лишь все!". Вот так!

Tags: США, Украина, курды, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments