?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
И снова про провокации!
nickol1975


Товарищи, сегодня 25 декабря, а это значит,что завтра, 26 декабря, заканчивается военное положение, которое было введено Порошенко только с одной целью - либо отменить президентские выборы, либо поднять свой рейтинг на недосягаемую высоту. Результаты, прямо скажем, так себе - отменить выборы не удалось, рейтинг подрос, но на самую малость, явно не настолько, чтобы выиграть президентские выборы. А это значит, что резко вырастает вероятность провокаций, а то и прямого начала боевых действий. Кстати, обращаю ваше внимание, что информация о провокациях идет сплошным потоком. Вот товарищ colonelcassad вчера об этом очередной пост написал https://colonelcassad.livejournal.com/4662569.html. Ссылка идет на "КиберБеркут". А эта структура очень серьезная, и зря информацию не выдает.

Кстати, тут некоторые даже вопросы задают разные. Типа, зачем это нам, в России, надо знать. Ведь это Донбасс. Мол,пусть сами там свои вопросы решают. А дело все в том, что не решат они. Не решат... Украинская армия за прошедшие почти 5 лет войны сделали большой шаг вперед. И наши "западные партнеры" им сильно в этом помогли. Так что если какая заварушка серьезная будет, без нас там не обойдется. Вы же не считаете, что "Путин слил".. Нет, я не хочу сказал, что Владимир Владимирович очень хороший, поэтому он не может слить Донбасс. Это абсолютно неправильно. Так же как неправильно говорить, что Путин сольет Донбасс, потому что он очень плохой. В политике категорий "хороший", "плохой" нет.... Дело в том, что Путин просто не может себе позволить Донбасс сдать, потому что потери как внутри страны, так и на международной арене будут столь велики, что Владимир Владимирович поступить по другому просто не сможет. Так что нам в любом случае придется впрягаться за Донбасс. По другому никак нельзя..

Кстати, мы тоже можем внести свою лепту, чтобы остановить войну. От нас толку конечно не много, но все же... Чем больше мы будем распространять сведения о провокациях, тем больше вероятность, что Полрошенко все-таки не решится... В общем, будем делать то, что должно, а там будь что будет... Вот такие невеселые мысли... Да...



Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…