?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Невеселые мысли.
nickol1975
Дорогие друзья, предлагаю сначала посмотреть ролик, а потом поговорим.



Посмотрели? А теперь поясняю. Я не собираюсь рассказывать как мы хорошо живем. Я не ставлю себе задачу защищать власть. (Тем более, что практически все Просто я очень хорошо помню (несмотря на малолетство я уже тогда политикой интересовался) как начинали убивать мою Родину - СССР. Начинали того, что в газетах и журналах (интернета тогда не было) стали очень активно печать статьи про то, как мы плохо живем ЗДЕСЬ и как хорошо живут ТАМ, за границами нашей Родины. А потом нам стали говорить,что и мы можем жить также замечательно. Надо только и всего что разогнать Советский Союз, отменить Советскую власть и социализм. Вот сейчас опять эти разговоры начались. Потому, что теперь нацелились уже собственно на Россию.

Кстати, если вы думаете, что России это не угрожает (мол, сейчас не то, что в Советском Союзе конца 80-х), то вы глубоко ошибаетесь! Нашим западным партнерам особо и заморачиваться не надо! Надо просто распространять высказывания и действия наших чиновников! (Чем они успешно и занимаются!) Про макарошки, про то, что рожать никого не заставляли, про бесплатную поездку дочери мэра в Турцию.. Ну и так далее.. Список сами продолжите.. А насчет сторонников Навального.. Общался я в интернете с некоторыми... Я понять не могу, как у них мозг функционирует! Так что вероятность повторить путь Украины у нас очень велика! Так что всем нам надо головой думать! И очень крепко думать!

Вот у такие невеселые мысли меня посетили! Надеюсь, потом новости будет веселее!

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Очень созвучно!
Ненавижу. И боюсь...развала. Тем более, может, власть именно этого и хочет.

а что опять народ виноват, а не те, кто его обворовывает?
развала не надо, надо что бы власть жила чаяниями народа, а не своей алчности. а для этого пусть получают зарплату равную величине минимальной пенсии, а остальное премии, за повышение жизненного уровня среднего работяги. вот тогда никакого развала не будет.

...надо...пусть...
Власть оборзела вконец. Наши причитания ей как мертвому припарка.
НАМ пора ...

развал на руку не народу а паразитам. по этому нужен не развал, а понимание у народа, что мы хотим построить и волю и сплочённость для перестройки власти по своему проекту, как это было сделано недавно в исландии.

Полагаете, в 17- м народ ( в массе) что- то понимал?
Сейчас должна национальная элита что- то предпринимать! Те, что сами себя именуют элитой, это мародеры, а не элита никакая.
Вопрос, есть ли она, элита?

=== в 17- м народ ( в массе) что- то понимал? ===
естественно! по этому и поддержал большевиков.
народ хотел получить в свои руки землю заводы и мир, что бы работать и обеспечивать себе достойную жизнь.
и большевики помогли ему всё это взять и наладить жизнь.
другой вопрос, что гниль всё же победила. не придумали тогда ещё "антибиотиков" от паразитов. теперь нам надо не промахнутся и заранее об этом подумать.

Э нет! Народ в 17- м понимал очень и очень конкретно. Да и то далеко не весь. Помните, про красных иль большевков?!
А сейчас чем народ привлесь, увлечь? Только справеливостью. Увы, нет почти таких политиков.

может быть пиздабол гоблин вопроса не понял?
может быть вопрос про наше россиянское быдло и его зажравшуюся властную верхушку, паразитирующую на этом быдле? про то как чавкающее быдло оттирает от кормушки слабых и втаптывает их в грязь? а совсем не о том, что мы можем пользоваться пресной водой?
и почему это мы, в самой богатейшей стране мира по своим ресурсам, должны себя сравнивать с голодающей африкой? может быть гоблин предложит нам ещё и в ножки за это путинской банде поклониться? а не нашими ли руками, руками простого рабочего человека, сделано всё чем он пользуется?!

Ну во Франции питьевой водой улицы моют... А если сравнить, то что едят в Италии, Франции, Германии с той отравой которую едят москвичи... Читать, писать ? А как -то уже молодежь с трудом пишет и читает во всем мире.Образование высшее причем до сих пор бесплатное во Франции! А как насчет соц жилья и пособий в Европе? Причем беженец ! Получает за 20 дней многокомнатную квартиру для своей семьи! А так много гоблин правды говорит, но какая то она у него кособокая... По большому счету стакан полон наполовину, а дальше все зависит от точки зрения.

  • 1