?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
nickol1975


Ну что, товарищи, пройдет несколько часов и 2018 год уйдет в историю! Он запомнился...А чем он запомнился, какие самые большие провалы и успехи во внутренней и внешней политике мы сейчас поговорим.

Итак, начнем с политикой внутренней:
Самой большой успех - это постройка Крымского моста. Благодаря этому Крым перестал быть островом, каковым он стал из-за политики Украины, и стал снова полуостровом. Теперь до полуострова можно добраться автомобильным транспортом, без использования парома. Это сильно улучшило как снабжение Крыма, так и туристические возможности. В 2019 году построят еще железнодорожную часть моста и будет еще лучше

Самый большой провал года - конечно же пенсионная реформа. Причем не только года 2018, но и последующих лет... Эта реформа аукнется еще, ой аукнется...

Ну а теперь политика внешняя:

Главный успех - это выигранная, теперь можно так говорить, война в Сирии. То,что мы войну выиграли, стало ясно после того, как Трамп объявил о выводе американских войск. Теперь самое главное, чтобы наши военные успехи конвертировались в успехи дипломатические и внешнеэкономические.

Ну а провал года, это, конечно, Украина. Война на Донбассе продолжается дольше, чем Великая Отечественная, как и когда она закончится неведомо. По-любому, в следующем году эту проблему нужно будет решать. Как? Непонятно, но в любом случае не с помощью Минских соглашений, которые ничего не сделали и сделать не могут.

Ну и в заключение... Дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы есть, что читаете, комментируете, соглашаетесь, не соглашаетесь, в общем, проявляете интерес к моей писанине. А я буду стараться в следующем году написать еще больше интересных статей! А вас я поздравляю с наступающим Новым годом, желаю в 2019 году здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! До встречи в Новом Году!



Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…