nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

BadComedian о фильме "Елки"

Тут перед Новым Годом Женя Баженов из BadComedian отжигает напалмом по поводу фильма "Елки". Отжигает напалмом не по детски. Кстати, мне тоже "Елки" не нравятся. Совсем не нравятся. Рядом с такими советскими "новогодними" фильмами, как "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы или С легким паром", "Чародеи" даже близко нельзя поставить....



Tags: badcomedian, Евгений Баженов, фильм "Елки"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Королева красоты - 1945...

    Вот такую фотку я нашел в интернете. Потрясающе красивая девушка. Красивая естественной красотой, без силикона и густого слоя косметики. А какие…

  • К чему приводят "безвозмездные" деньги. И не деньги тоже

    В интернете раскручивается тема так называемой "безвозмездной"помощи со стороны правительства США своему населению(почему слово "безвозмездная" я…

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments