?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
BadComedian о фильме "Елки"
nickol1975
Тут перед Новым Годом Женя Баженов из BadComedian отжигает напалмом по поводу фильма "Елки". Отжигает напалмом не по детски. Кстати, мне тоже "Елки" не нравятся. Совсем не нравятся. Рядом с такими советскими "новогодними" фильмами, как "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы или С легким паром", "Чародеи" даже близко нельзя поставить....




Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…