nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

BadComedian о фильме "Елки"

Тут перед Новым Годом Женя Баженов из BadComedian отжигает напалмом по поводу фильма "Елки". Отжигает напалмом не по детски. Кстати, мне тоже "Елки" не нравятся. Совсем не нравятся. Рядом с такими советскими "новогодними" фильмами, как "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы или С легким паром", "Чародеи" даже близко нельзя поставить....



Tags: badcomedian, Евгений Баженов, фильм "Елки"
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments