?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
BadComedian о фильме "Елки"
nickol1975
Тут перед Новым Годом Женя Баженов из BadComedian отжигает напалмом по поводу фильма "Елки". Отжигает напалмом не по детски. Кстати, мне тоже "Елки" не нравятся. Совсем не нравятся. Рядом с такими советскими "новогодними" фильмами, как "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы или С легким паром", "Чародеи" даже близко нельзя поставить....




Recent Posts from This Journal

  • Будни президента одной соседней страны

    Не знаю, как вы, но этот ролик у меня с одним анекдотом ассоциируется... Решил отец проверить дневник у своего сына-оболтуса... Берет он,…

  • Архивы, они такие

    Вот сейчас среди малолетних дебилов, шастающих по интернету вдоль и поперек, популярны фразы о том, что, мол, история вся сфальсифицирована и…

  • Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5

    Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким... Это кадр из…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…