?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Реакция восторжествовала
nickol1975


Пока мы вчера отмечали приход Нового Года в Бразилии пришел к власти, по итогам выборов, новый президент Жаир Болсонару. И все было бы ничего, если бы ни одно прискорбное обстоятельство. Дело в том, после социалистов Лулы да Силва и Дилмы Русеф к власти пришел тот, кого вежливые политологи называют крайне правым, а не вежливые - фашистом. Что он из себя представляет и как Болсонар шел к власти желающие могут посмотреть вот здесь



и прочитать здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4553722.html

Какое нам дело до того, что происходит в другой стране, вдалеке от наших границ. По двум, как минимум, причинам.
Во-первых, Бразилия входит в БРИКС и не просто входит, а занимает там достаточно важное положение. А с 1 января даже председательствует. Там что она вполне может создать проблемы как нам, так и китайцам.
Ну и второе. Бразилия очень похожа на нашу страну. По размеру экономики, по населению, по месту на международной арене.. Настолько похожа, что ее некоторые так и называют, "Тропическая Россия". Так что подобное вполне возможно и у нас. Вполне возможно.. Только хочется предупредить тем, кто захочет поддержать подобного кандидата, что в Бразилии можно прожить в фавелах, а у нас нет. Климат не позволяет...

Также хочется обратить внимание, на чем сломали бразильских социалистов. Вы будете смеяться, но на коррупции. Ну, в смысле, что у нас Навальный тоже вовсю тему коррупции раскачивает. Так вот, тема коррупции - беспроигрышная, ибо капитализм и коррупция близнецы-братья. И не надо рассказывать про то, что у нас мол капитализм "неправильный", потому у нас коррупция есть, а в США капитализм "правильный", и у них там коррупции нет. Есть. И еще какая.. Вот пришло сообщение об аудите в Пентагоне, в результате чего выяснилось, что там пропало 125 миллиардов (!!!) долларов. Не использовано не целевым образом, а просто исчезло. После чего аудит сразу же прекратился, так как аудиторы серьезно рассудили, что если эти ребята смогли украсть 125 миллиардов, то каких нибудь несчастных 5 миллиардов, для того, чтобы их уничтожить (в переносном или даже в прямом смысле) у них всегда найдется. Так что, дорогие товарищи, когда вам говорят, что достаточно просто свергнуть власть Путина, и коррупции не будит, вас просто дурят! Считают за лохов! Потому что только смена строя сможет эту самую коррупцию побороть.

Помните, как заканчивает свой "Репортаж с петлей на шее" Юлиус Фучик. "Люди, я любил вас - будьте бдительны!" Так и нам надо быть бдительными. А не то можем получить большие сюрпризы. Также как получили сначала украинцы, а теперь бразильцы..

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…