nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Изучая политэкономию



Ну что, товарищи, как отдыхается? Пока не надоело? А может пора поучиться? Разным хорошим и полезным вещам... Например, политэкономии.. Говорят, в советское время политэкономия преподавалась в каждом ВУЗе и техникуме, но преподавалась для галочки... Именно незнание нами политэкономии позволило обмануть нас в 80 годы и разрушить СССР. Именно незнание нами политэкономии позволило заставить нас обменять достойную жизнь на триста сортов колбасы... Именно незнание политэкономии не позволяет нам грамотно бороться за свои права... В общем, эту весьма достойную науку надо учить. И самое лучшее начать это делать сейчас, когда уйма свободного времени. А для этого и ролики годные есть.





В первом ролике рассказывается о жизни Карла Маркса, 200-летие со дня рождения которого мы отмечали в ушедшем году, а во втором ролике рассказывается про зарождение политэкономии, от древнейших времен до Маркса.

Приятного и полезного просмотра!


Tags: "Капитал", Карл Маркс, Клим Жуков, Михаил Хлюстов, политэкономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment