?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Изучая политэкономию
nickol1975


Ну что, товарищи, как отдыхается? Пока не надоело? А может пора поучиться? Разным хорошим и полезным вещам... Например, политэкономии.. Говорят, в советское время политэкономия преподавалась в каждом ВУЗе и техникуме, но преподавалась для галочки... Именно незнание нами политэкономии позволило обмануть нас в 80 годы и разрушить СССР. Именно незнание нами политэкономии позволило заставить нас обменять достойную жизнь на триста сортов колбасы... Именно незнание политэкономии не позволяет нам грамотно бороться за свои права... В общем, эту весьма достойную науку надо учить. И самое лучшее начать это делать сейчас, когда уйма свободного времени. А для этого и ролики годные есть.





В первом ролике рассказывается о жизни Карла Маркса, 200-летие со дня рождения которого мы отмечали в ушедшем году, а во втором ролике рассказывается про зарождение политэкономии, от древнейших времен до Маркса.

Приятного и полезного просмотра!



Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
марксизм - это такой же бред воспалённого разума, как и остальные гуманитарные, так называемые, "науки". софистика, обман, невежество и мракобесие.

Edited at 2019-01-03 11:36 pm (UTC)

  • 1