?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Вот вам и товарищ Саахов!
nickol1975


Взято из ЖЖ Захара Прилепина. Вот отсюда https://prilepin.livejournal.com/1301701.html

Моспино - это к югу от Пролетарского района Донецка.
"В наступательных боях в районе Моспино 07.09.1943 г. командованием полка тов. Этуш был послан на помощь в батальон, имевший сложную обстановку в выполнении поставленной боевой задачи, тов. Этуш бесстрашно не щадя своей жизни, воодушевляя бойцов, смело повёл роту на врага, причём своим умелым манёвром выбил противника из района Городок, при этом уничтожил 30 солдат и офицеров, захватил ручной пулемёт."
Фото 1943 года.

- Владимир, вы людей убивали?
- Да, Ксюш, один раз 30 человек сразу.
- Да вы просто Карабас-Барабас!


Вот ведь как бывает... Живет рядом с нами великий артист (не побоюсь этого слова), всенародно любимый артист! Всенародно любимый за роли товарища Саахова, зубного врача Шпака, Крабаса-Барабаса (фильмы называть не буду, итак все знают). А ведь оказывается актер, известный нам по комедийным легкомысленным ролям настоящий герой! Понимаете, настоящий герой! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!

Ну тут еще упоминается Ксения Собчак. Так вот, комментария по ее поводу не будет! НЕ заслужила! Уровень ее журналистики известен всем! Поэтому нефиг.. Недостойна она, чтобы упоминали ее рядом Владимиром Абрамовичем!

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…