?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"В гостях у сказки"
nickol1975


Вот такие дела! А еще в интернете регулярно встречаются фотографии голода в Поволжье, а то и голода времен "великой депрессии" в США, которые выдаются за голод на Украине 30-х годов, фотографии немецких и финских концлагерей, которые выдаются за ГУЛАГ и прочее... В общем, когда что-нибудь видите в интернете, всегда включайте голову...



Recent Posts from This Journal

  • Егор Яковлев про Чернобыль

    Продолжаю выполнять обещание. На "тупичке Гоблина" появился разбор сериала "Чернобыль" от историка Егора Яковлева. Разбор этого же дерьмосериала…

  • 22 июня

    Сегодня у нас 22 июня- День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. И в этот день мы должны вспомнить о героях этих первых дней…

  • 21 июня

    В такой же прекрасный день 21 июня, как сегодня, в 1941 году немецкие войска, сосредоточившиеся на границе с СССР, получили…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
А еще евреи выдают горы немецких трупов в разбомбленном союзничками Дрездене за свой лохокост.


Что такое талмудическая ложь

Edited at 2019-01-11 09:40 pm (UTC)

  • 1