nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Какая гадость!



Тут нас опять "совесть нации" расчехлилась"! Ага... Никогда не было, а тут который раз! Человек, считающий себя поэтом, Дмитрий Быков во время выступления в Санкт-Петербурге назвал Великую Отечественную войну "второй гражданской", Гитлера назвал освободителем, который, вот незадача, не смог достичь популярности среди благодарного русского народа чисто по одной причине - начал изничтожать евреев, выразил желание написать биографию генерала Власова... В общем много чего наговорил...



Много чего наговорил... На целую 282 статью УК РФ.. А может еще на какую. Не юрист я, историк, не знаю.. Только... Как говорится в известном фильме "Кто ж его посадит, он же памятник!". Так и тут.. Он же творец, начнешь с ним разбираться на тему разжигания расовой, национальной и прочих розней, вонь на всю страну будет. А то и на весь мир. Это ведь не мальчики, которых можно было осудить за лайки, и не девочки, получавшие приговор за репосты... А тут прям эта самая 282 плачет горючими слезами.. И что? Неужто ничего?

Нет, вы меня поймите правильно... Я никакой не кровожадный, а очень даже добрый и пушистый. Ну это я насчет того, почему я призываю громы и молнии российского законодательства на этого субъекта. Мол, несет полную чушь, от которой просто смешно...

Знаете, я бы тоже так бы думал, если бы не печальный пример одной страны, с достаточно нелепым названием "Украина" (почему нелепая, а потому что это надо додуматься, свою страну "краем, границей чего-то" назвать). Так вот там тоже ходили группы очень смешных людей которые несли очень смешную чушь. Про"великих укров", про выкопанное Черное море, про извечную войну с Россией, про Гитлера, который был освободителем украинцев от "москалей"... Знаете, все очень сильно смеялись. А теперь эти люди проводят геноцид людей на Донбассе, и всем уже не смешно...

Так что никакого понимания, никакой жалости к этим... не знаю даже, как сказать... к подобной публике я не испытываю и испытывать никогда не буду! Не дождетесь!

И последнее... Тут некоторые товарищи называют Быкова Зильбертрудом, как-бы намекая на национальность героя скандала, и говорят про то, что если бы "освободитель" Гитлер победил, то его бы ждала судьба абажура. Я с этим полностью не согласен! Право стать абажуром надо было заслужить. Например, иметь какую-нибудь красивую татуировку! А что касается нашего пациента, то его скорее всего ждало будущее в виде кучки пепла, используемое в качестве удобрения на полях "истинных арийцев". И ничего больше!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабченко пост

    Дорогие друзья, вашему вниманию представляется пост "убиенного" Аркадия Бабченко, посвященный юбилею поэта Бродского. Ну что тут можно сказать.. Я…

  • "Позывной "Донецк": История одного аэропорта"

    Дорогие друзья, как вы, я надеюсь, знаете, на днях был печальный юбилей - ровно 6 лет назад нацистские выродки - летчики из ВСУ нанесли удар по…

  • Параду Победы посвящается

    Сегодня стала известна дата проведения Парада, посвященного 75 годовщине Победы. Это 24 июня. Это будет 75 годовщина Парада Победы. Того самого,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments