?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Агитация и пропаганда" Константина Семина
nickol1975


Смотреть в обязательном порядке всем,кто до сих пор считает Запад белыми и пушистыми эльфами. За последние несколько лет(государственный переворот на Украине, санкции, "дело Скрипалей" и прочие непотребства) их стало сильно меньше, но они есть...

Recent Posts from This Journal

  • Будни президента одной соседней страны

    Не знаю, как вы, но этот ролик у меня с одним анекдотом ассоциируется... Решил отец проверить дневник у своего сына-оболтуса... Берет он,…

  • Архивы, они такие

    Вот сейчас среди малолетних дебилов, шастающих по интернету вдоль и поперек, популярны фразы о том, что, мол, история вся сфальсифицирована и…

  • Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5

    Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким... Это кадр из…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1

Неужели ещё есть те, кто считают запад белыми и пушистыми? Даже на западе таких мало. В основном думающие люди отдают себе отчёт что почём. Но своя рубашка ближе к телу.


Есть и немало! По крайне мере в интернетах!

  • 1