?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Немного банальщины. Совсем немного...
nickol1975


Вот на выходных птичка на хвосте принесла в интернете известие о том, что Великобритания отказалась отдавать Венесуэле золото, находившееся на хранении в их банках, аж на 1.2 миллиарда амерских долларов. А сегодня вот пришла другая новость... Уже сами американцы заблокировали венесуэльские активы, находящиеся на их территории, заявив, что отдадут их только самозванцу Гуайдо...

В связи с этим у меня вопрос нарисовался... Интересно, а где хранятся наши золотовалютные резервы и всякие прочие фонды национального благосостояния. Не там же, где и венесуэльские? А если там, то где гарантии, что с ними не провернут такой же фокус - не заблокируют или объявят, что отдадут только настоящему президенту, ну, например, Навальному? А ведь у нас только в ЗВР хранятся в драгметаллах и валюте около полтриллиона долларов (точную цифру никто не назовет). Там куш большой будет..

Интересно,те,от кого зависит их хранение, понимают, чем рискуют? И если что, понесут ли они ответственность. Ведь на своих ошибках учатся только дураки. Умные учатся на чужих...

Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Они в доле, получат свои 10% и скажут не повезло вам, нет больше резервов.

  • 1