nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Немного банальщины. Совсем немного...



Вот на выходных птичка на хвосте принесла в интернете известие о том, что Великобритания отказалась отдавать Венесуэле золото, находившееся на хранении в их банках, аж на 1.2 миллиарда амерских долларов. А сегодня вот пришла другая новость... Уже сами американцы заблокировали венесуэльские активы, находящиеся на их территории, заявив, что отдадут их только самозванцу Гуайдо...

В связи с этим у меня вопрос нарисовался... Интересно, а где хранятся наши золотовалютные резервы и всякие прочие фонды национального благосостояния. Не там же, где и венесуэльские? А если там, то где гарантии, что с ними не провернут такой же фокус - не заблокируют или объявят, что отдадут только настоящему президенту, ну, например, Навальному? А ведь у нас только в ЗВР хранятся в драгметаллах и валюте около полтриллиона долларов (точную цифру никто не назовет). Там куш большой будет..

Интересно,те,от кого зависит их хранение, понимают, чем рискуют? И если что, понесут ли они ответственность. Ведь на своих ошибках учатся только дураки. Умные учатся на чужих...
Tags: Великобритания, Венесуэла, Россия, США, золотовалютные резервы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два гимна

    Друзья, вот я о чем хочу поговорить с вами... Вы, наверное, знаете, что советский гимн существовал в двух вариантах. Есть первый (т. н.…

  • Еще один.... Илья Новиков

    Продолжаем перепись дегенератов. Знакомьтесь,если вы, конечно, не знакомы, это Илюша Новиков. Илюша Новиков у нас адвокат. Правда он мне,…

  • Что почитать. Юрий Поляков "Любовь в эпоху перемен"

    Ну что ж, друзья, продолжаем рубрику "Что почитать" Сейчас речь пойдет о романе Юрия Полякова "Любовь в эпоху перемен". Сюжет романа следующий -…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment