nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Про российскую морскую доктрину



Очень годный ролик! О том, что представляет собой наша морская доктрина! Очень годная аналитика! Без розовых соплей про "вставание с колен", и в тоже время без ритуальных завываний с заламыванием рук про то, что "все разворовали, весь флот сгнил, все пропало".

Если коротко, о чем ролик - то о современном состоянии нашего флота и о его перспективах. О том, что для того, чтобы наш флот действительно стал могучим, нужно очень много сделать. Ибо наша корабельная промышленность очень серьезно разрушена в 90-е годы и очень многое, если не практически все, придется создавать заново. Товарищ Сталин с этим бы справился, а вот справится ли с этим товарищ (или господин) Путин, а также тот, кто придет за ним - не знаю! Но я, как оптимист и патриот, надеюсь на лучшее!
Tags: southfront, ВМФ России, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments