nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

В мире чудесного!



В дополнении ко вчерашнему посту.... Мне вот интересно, откуда берутся такие персонажи с девственно чистым состоянием головного мозга? Впрочем, может я слишком строг.. Может, это девушка лет двенадцати! Тогда еще не все потеряно, тогда еще надежда есть! Повзрослеет, поумнеет, подучиться.... И поймет свои ошибки! В противном случае все как-то уныло и печально...


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гудбай, Америка!" Часть два

    Не знаю, что мне сделать над страданиями наших людей с прекрасными лицами. Как они сейчас страдают, как они стараются, пишут про то, что в США…

  • Гудбай, Америка!

    Видите, вот и родственники названивать начали. Причем звонят разным людям, а говорят одно и тоже. Наверное, это один и тот же человек, просто у…

  • Новый Орлеан -2005 - Миннеаполис-2020

    Протесты в США продолжают расширяться. Теперь теми или иными формами протеста охвачены уже все 50 штатов США. Грабежи и мародерство множатся.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment