?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Полицаи тоже плачут!
nickol1975


Краткое содержание того, что произошло.. Тут у наших небратьев небольшой инциндент получился. Предвыборненький такой инциндентик! На встрече с кандидатом в президенты Юлии Тимошенко нацики устроили небольшой такой кипеж. Ну, ничего серьезного - пошумели, файеры пожгли. Ну и полицаи их свинтили. И отвезли в участок. А их товарищи по опасному нацистскому бизнесу попытались освободить, взяв штурмом полицейский участок. Но им тут тоже не свезло. Приехал спецназ и уложил их всех хлебалом в снег. Мало того, один спецназовец еще крикнул: "Ложись, Бандера!"

Ну, вы это, скорее всего, слышали.. А теперь что дальше началось... Эти ребятки-нацики оказались из славной нацистской банды С-14, которая давно находится на посдсосе у СБУ, помогает подавлять несогласных. Вот... И оказалась внезапно, что ни в чем они не виноватые, а виноват только лишь этот самый спецназовец, крикнувший про Бандеру... Теперь вот руководство МВД запустило флешмоб "Я-бандеровец" в котором извиняются за своего сотрудника и рассказывают, как они этого самого Бандеру, любят в засос, аж до самых десен...

Знаете, рядовым сотрудникам МВД это почему-то не понравилось... И они горько, горько заплакали...

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"


Слезы отсюда https://strana.ua/news/185611-ja-banderovets-chto-hovorjat-politsejskie-o-fleshmobe-avakova.html

НЕ знаю, как вам, а мне их не жалко от слова "совсем"... Если вы из защитников правопорядка превратились в проституток, предали свои товарищей, которых заживо жгли на майдане и пошли служить тем, кто их убивал, то никакого сочувствия вам быть не может.. И уважения тоже... Какое уважение может быть к проституткам... Особенно "порадовал" этот Ярослав, лейтенант спецназа... Типа я такая же мразь, как и они, я принимал участие в карательной экспедиции, так же убивал жен и детей Донбасса и меня тут обижают какие-то гопники, которые пороху не нюхали.. Мол, меня то за шо?!!. Видишь ли, Ярослав, им нельзя на Донбасс... Они тут важную функцию выполняют - запугивают несогласных с нацистским режимом. А в АТО им нельзя... Там могут и бошку прострелить. Кто ж тогда тут людей геноцидеть будет.. А для Донбасса есть такие придурки и дегенераты как ты.. Пристрелят - и что... Одни больше - одним меньше... Вот так!

В общем ребята расслабьтесь и получайте удовольствие.. Ну или просто обтекайте... После того, как вы опозорили свое звание, вам только это и остается. И не надо рассказывать, что вы простых людей защищаете от преступников... Вы просто твари...

И вишенка на торте..



Бандюки полицаям угрожают... И все делают вид, что ничего не происходит... Вот смехотато!


Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
а нас то за що?!
за то, что служите нацистам.

Эпичненько.

  • 1