nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Схема взаимодействия врагов России"



Вот эта картинка уже несколько дней гуляет по интернету в различных вариациях! Как я понимаю, это не прикол, это все воспринимается абсолютно серьезно. Согласно такой логике и меня с вами, товарищи читатели, иностранными агентами признают. Вот только не понятно, агентов кого? ЦРУ, МИ-6, или Моссада....

"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." Да... Очень печально, когда любая попытка критиковать власть воспринимается как измена. Хотя, казалось бы, всем понятно, что у нас в стране есть проблемы... А если есть проблемы, значит должно быть недовольство. Может нужно решать эти проблемы, а не искать везде шпионов?

Кстати, у нас в стране действительно много таких, кто работает в интересах иностранных государств. Людей, организаций, СМИ.. Вот с ними надо бороться, а не искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет...

Tags: Россия, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги украинских выборов-2020

    25 октября состоялись выборы в местные органы власти Украины. У украинцев нашей системы "ГАС-выборы" нет, поэтому подведение итогов заняло…

  • С Праздником!

    Дорогие друзья, с праздником вас. С Днем рождения комсомола. В этот день особо хочется вспомнить настоящих комсомольцев. Не тех комсомольцах, кто…

  • Армагеддоныч про Иран. Очередная часть

    Евгений Яныч Сатановский в этом стриме продолжает тему Ирана. Вернее, тему современной истории Ирана. В том числе и об иранской исламской…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments