?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Схема взаимодействия врагов России"
nickol1975


Вот эта картинка уже несколько дней гуляет по интернету в различных вариациях! Как я понимаю, это не прикол, это все воспринимается абсолютно серьезно. Согласно такой логике и меня с вами, товарищи читатели, иностранными агентами признают. Вот только не понятно, агентов кого? ЦРУ, МИ-6, или Моссада....

"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." Да... Очень печально, когда любая попытка критиковать власть воспринимается как измена. Хотя, казалось бы, всем понятно, что у нас в стране есть проблемы... А если есть проблемы, значит должно быть недовольство. Может нужно решать эти проблемы, а не искать везде шпионов?

Кстати, у нас в стране действительно много таких, кто работает в интересах иностранных государств. Людей, организаций, СМИ.. Вот с ними надо бороться, а не искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет...


Recent Posts from This Journal

  • Новые подробности о фильме "Ленинградская сюита"

    Мы уже говорили с вами о фильме "Ленинградская сюита", где рассказывается об артистах балета блокадного Ленинграда. Вот здесь…

  • После вчерашнего

    Вчера Путин участвовал в заседании медиафорума Общероссийского народного фронта.... Мне одному кажется, что когда президент одной из наиболее…

  • О паспортах для жителей Донбасса

    Не собирался писать на эту тему и не написал бы если бы... Если бы не разная мерзость. Вот подписал Президент указ о льготном предоставлении…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…