?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной "Бесогон" Никиты Михалкова
nickol1975


Ну что, Никита Сергеевич опять отжигает.. Очень много говорить правильного. Согласен с автором процентов на 80. Интересно очень. Особенно когда поднимается тема о деградации отечественного образования. Тема очень важная, потому что если мы эту деградацию не остановим (мы остановим, больше некому) вся остальное потеряет свой смысл. Потому что тогда России не будет! Что будет, не знаю, власовщина (по аналогии с бандероштадтом на месте Украины), французскобулковщина, не знаю что, но России не будет! Так что я всегда буду поддерживать тех, кто будет бороться против развала отечественного образования!В том числе и Никиту Сергеевича Михалкова!

Кстати, небольшое отступление от темы... По поводу того, что на этой неделе пишу меньше постов, чем обычно. Дело в том, что я сейчас пишу достаточно большой пост и пишется он тяжеловато. Думаю, в понедельник будет готов...


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 20:00, вчера 177
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…