nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Глава ФАС считает, что мы переплачиваем за ЖКХ в два раза.



Вот оно что, Михалыч! Представитель власти назвал все своими именами (Тут звучит мелодия "А поутру они проснулись..") Наконец-то! Но, как говориться, лучше поздно чем никогда! Я даже готов не требовать компенсации ущерба, меня интересует только один вопрос: "Цены на коммуналку после этого сообщения снизят?"

Вот само интервью (как обычно, НТВ запретило встраивание, придется смотреть на Ютубе)



Кстати, когда нам втирали, как хорошо будет, когда услуги ЖКХ будет оказывать частник вместо государства, то рассказывали, что за счет конкуренции на рынке цены на коммунальные услуги упадут....

Tags: ЖКХ, ФАС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два гимна

    Друзья, вот я о чем хочу поговорить с вами... Вы, наверное, знаете, что советский гимн существовал в двух вариантах. Есть первый (т. н.…

  • Еще один.... Илья Новиков

    Продолжаем перепись дегенератов. Знакомьтесь,если вы, конечно, не знакомы, это Илюша Новиков. Илюша Новиков у нас адвокат. Правда он мне,…

  • Что почитать. Юрий Поляков "Любовь в эпоху перемен"

    Ну что ж, друзья, продолжаем рубрику "Что почитать" Сейчас речь пойдет о романе Юрия Полякова "Любовь в эпоху перемен". Сюжет романа следующий -…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment