nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Агитпроп"Константина Семина



Представляю "Агитпроп" Константина Семина, который по телевизору почему-то не показали. Основная мысль - проблема нашей экономики не только и не столько в министре экономики Максиме Орешкине, которого выгнали с заседания в ГосДуме (кстати первого за тридцать лет), а в том, что наша экономика экспорто ориентирована, т. е. мы живем за счет экспорта сырья. А в условиях, когда у основных потребителей нашего экспорта идет снижение либо темпов экономического роста, либо вообще спад. Да еще снижение потребительского спроса! Один Китай растет, но он погоду сделать не сможет, Так что дело не в Орешкине... Тут экономическую политику менять надо..

И да, котик, играющий на пианино - это зачет!
Tags: "Агитпроп", Орешкин, Семин, экономическая политика правительства
Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments