?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Авиация и лицемерие
nickol1975


Вот только что сообщили, что российская авиационная компания наконец-то решила отказаться от эксплуатации авиалайнера Boeing 737 MAX8. После того, как эксплуатацию данного самолета приостановили Китай, ЕС, Индонезия и дофига других стран. Все эти действия были предприняты после того, как данное чудо американской авиационно-инженерной мысли разбилось в Эфиопии, погубив 156 человек (кстати, 3 россиян).Учитывая, что авария с данном типом самолетов не первая, скорее всего, причина трагедии кроется в конструктивных недостатках лайнера.

Почему я все это пишу - дело в том, что когда несколько лет назад катастрофа случилась с российским самолетом, в которой погибла хоккейная команда "Локомотив", наши "эксперты" прямо заходились в праведном гневе от того, что у нас еще летают старые самолеты! Тогда, кстати, выяснилось, что была ошибка экипажа! А сейчас, когда практически доказана вина компании Boeing, молчат! Как будто язык засунули.. Сами понимаете куда... Ах да, тогда надо было добить отечественный авиапром, чтобы сейчас с таким трудом его попытаться начать восстанавливать!

Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…